Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Rheology and microstructure of mixtures of iota and kappa-carrageenan

Type de document :
Article dans une revue
Domaine :
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-lemans.archives-ouvertes.fr/hal-01926823
Contributeur : Taco Nicolai <>
Soumis le : lundi 19 novembre 2018 - 14:46:10
Dernière modification le : mercredi 25 mars 2020 - 09:21:33

Identifiants

Collections

Citation

Viet T.N.T. Bui, Bach Nguyen, Frédéric Renou, Taco Nicolai. Rheology and microstructure of mixtures of iota and kappa-carrageenan. Food Hydrocolloids, Elsevier, 2019, 89, pp.180 - 187. ⟨10.1016/j.foodhyd.2018.10.034⟩. ⟨hal-01926823⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

329