Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Specific effect of calcium ions on thermal gelation of aqueous micellar casein suspensions

Type de document :
Article dans une revue
Domaine :
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-lemans.archives-ouvertes.fr/hal-01927366
Contributeur : Taco Nicolai <>
Soumis le : lundi 19 novembre 2018 - 18:08:20
Dernière modification le : samedi 26 septembre 2020 - 23:44:07

Identifiants

Citation

Gireeshkumar Balakrishnan, Juliana V.C. Silva, Taco Nicolai, Christophe Chassenieux, Claudine Bovay, et al.. Specific effect of calcium ions on thermal gelation of aqueous micellar casein suspensions. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, Elsevier, 2018, 163, pp.218 - 224. ⟨10.1016/j.colsurfb.2017.12.029⟩. ⟨hal-01927366⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

356