Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Nouvelle interface
Article dans une revue

Impact of backbone stiffness and hydrophobic chain length of modified xanthan on oil in water emulsion stabilization

Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-lemans.archives-ouvertes.fr/hal-02181669
Contributeur : Frédéric RENOU Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : vendredi 12 juillet 2019 - 12:02:49
Dernière modification le : samedi 2 avril 2022 - 03:38:02

Identifiants

Citation

Céline Fantou, Sébastien Comesse, Frédéric F. Renou, Michel Grisel. Impact of backbone stiffness and hydrophobic chain length of modified xanthan on oil in water emulsion stabilization. Carbohydrate Polymers, 2019, 216, pp.352-359. ⟨10.1016/j.carbpol.2019.03.079⟩. ⟨hal-02181669⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

33