Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

A comparative study on the effect of argan oil versus fish oil on risk factors for cardio-vascular disease in high-fat-fed rats

Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-lemans.archives-ouvertes.fr/hal-02302338
Contributeur : Lionel Ulmann <>
Soumis le : mardi 1 octobre 2019 - 14:00:13
Dernière modification le : jeudi 26 mars 2020 - 09:38:23

Identifiants

Citation

Adil Haimeur, Nadia Meskini, Virginie Mimouni, Lionel Ulmann, Hafida Messaouri, et al.. A comparative study on the effect of argan oil versus fish oil on risk factors for cardio-vascular disease in high-fat-fed rats. Nutrition, Elsevier, 2019, 57, pp.32-39. ⟨10.1016/j.nut.2018.05.027⟩. ⟨hal-02302338⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

270